OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что житель города Норфолк, штат Вирджиния, принял гулявшего по улице пса за сбежавшего льва? Об этом сообщает газета The Virginian Pilot.

Позвонивший в службу спасения 911 гражданин предположил, что животное проголодалось и ищет еду на улицах Норфолка. Полиция позвонила в городской зоопарк, чтобы справиться, не пропали ли оттуда львы. Получив в учреждении отрицательный ответ, сотрудники правопорядка догадались, что позвонивший принял за льва местную знаменитость, пса по кличке Чарльз Монарх.

Чарльз является помесью пуделя и лабрадора-ретривера, а его хозяин имеет обыкновение подстригать шерсть собаке таким образом, чтобы она была похожа на льва: у Чарльза есть роскошная грива и кисточка на хвосте. Пес считается достопримечательностью района, у него есть своя страница в фейсбуке, а число его «друзей» в социальной сети почти достигает двух тысяч человек.

Владелец собаки рассказал изданию, что полиция не в первый раз указывает ему на сходство его собаки со львом. Сам он иногда гуляет с Чарльзом недалеко от городского зоопарка и периодически наблюдает, как прохожие в ужасе бросаются в машины, завидев его питомца. «Я говорю им, это помесь льва и лабрадора, и половина людей в это верит», — сообщил газете хозяин Чарльза.

880794_3

Источник:http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/01/09/880794.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine