OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что китайской больнице горда Ухань открыты специальные VIP-палаты для пар, которые испытывают трудности с зачатием? Так называемые секс-комнаты были созданы для того, чтобы побуждать партнеров к страсти, увеличивая их шансы на беременность.

В тускло освещенных комнатах с эротическим декором, мягким диваном, круглой кроватью и прозрачными занавесками есть все, для того, чтобы разжечь страсть у будущих родителей. Плоский телевизор, коллекция секс-игрушек, видео и книги с секс-инструкцией предоставляются больницей за 140 долларов за ночь. Кроме того, желающие могут заказать костюм медсестры или стюардессы.

Если парам нужна помощь, эксперты по зачатию всегда готовы к услугам пары, чтобы дать совет, как улучшить их шансы успешного оплодотворения. Как объяснил представитель больницы, секс-палата была открыта для бесплодных пар, создавая им уют и нужные условия для повышения сексуального желания, отмечают профильные СМИ.

«Из-за ухудшения экологической ситуации, многие люди испытывают сильное давление. Кроме того, некоторые пары не понимают, что зачатие является отчасти технической работой. Сперматозоид живет 3-5 дней, а яйцеклетка только 12 часов. Успешное зачатие может произойти только, когда сперматозоид встретиться с яйцеклеткой в нужном месте, в нужное время и в нужной среде», — объяснил директор больницы Ванг Шенгдонг (Wang Shengdong).

Кроме того были и курьезные случаи. Как утверждает профессор Пенг Сяои (Peng Xiaohui), он один раз лечил бесплодную пару, которая не могла забеременеть из-за того, что муж перепутал пупок жены с ее влагалищем. Другая пара занималась сексом по 6-8 раз за ночь, что приводило к изнеможению, так как они считали, что чем чаще занимаешься сексом, тем больше шансов того, что жена забеременеет.

Источник:http://www.bagnet.org/news/peoples/204529

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine