OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что узнать это нетрудно? Как ты узнаешь, болит у тебя голова или не болит? Это просто очевидно.

Помните, любовь – это не привязанность. Любовь не знает никакой привязанности, а то, что знает привязанность, – не любовь. Это стремление владеть, главенствовать, цепляться, страх, жадность, – это может быть тысячей и одной вещью, но не любовью. Под названием любви демонстрируются другие вещи, но на коробке приклеена надпись «Любовь». Внутри ты найдешь множество вещей, но никакой любви.

Наблюдайте. Если ты привязан к человеку, влюблен ли ты? Или боишься одиночества и поэтому цепляешься? Поскольку ты не можешь быть один, ты используешь этого человека, чтобы не быть одному. Это сущая глупость. Это не любовь, это что-то другое. Ты боишься своего одиночества, ты еще не способен быть с самим собой, тебе нужен кто-то, чтобы тебя отвлекать. И ты хочешь владеть другим человеком, хочешь использовать другого человека как средство достижения своих целей.

Душа может расти только в свободе – любовь дает свободу. И когда ты даешь свободу, ты свободен сам; именно это и есть непривязанность. Если ты навязываешь другому оковы, то будешь тем самым заключать в оковы себя. Если ты сковываешь другого, другой будет сковывать тебя; если ты определяешь другого, другой будет определять тебя; если ты пытаешься владеть другим, другой будет владеть тобой.

Источник:http://dom.goodhouse.com.ua/lyubov-ili-privyazannost/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine