OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в Кемеровской области в городе Березовский, местные жители заметили двух пенсионерок лежащих на снегу? Они сообщили в полицию и вызвали скорую помощь.

Однако женщины ни в чьей помощи не нуждались, они упали в снег ради забавы. Пенсионерок в сугробе на аллее местные жители заметили поздно вечером. Им показалось подозрительным поведение женщин, и они вызвали скорую помощь.

Медики связались с правоохранительными органами и попросили их проверить поступившую информацию. Полицейские приехали на место вызова и действительно увидели двух бабушек в снегу. Они подошли к двум женщинам, чтобы узнать, что происходит. Заметив сотрудников полиции, бабушки были очень удивлены. Смеясь, они объяснили, что упали в снег для того, чтобы оставить на нем «снежных бабочек» — следы, которые получают характерную форму, когда падаешь в снег и поднимаешь и опускаешь руки вдоль тела.

Пенсионерки были в хорошем настроении и состоянии, и «бабочек» изображали очень активно. Полицейские помогли женщинам подняться и развезли их по домам.

Источник:http://novanews.com.ua/mir/russia/2745-v-rossii-policiya-i-mediki-pomeshali-dvum-babushkam-rezvitsya-na-snegu.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine