OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли вы, что ничем не примечательное типовое жилое здание обрело известность после выхода на экраны в 1984 году классического фильма ужасов?

Двухэтажный особняк с тремя спальнями, расположенный в районе Западный Голливуд, в двух кварталах от известного Голливудского бульвара в Лос-Анджелесе, выставлен на продажу за $2,1 млн. Здание обрело известность после выхода на экраны в 1984 году фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов», одну из главных ролей в котором исполнил Джонни Депп.

Интерьер дома был значительно переделан в 2006 году. Но, как отмечает портал, съемки фильма в самом доме не проводились. Фасад дома с двумя белыми колоннами и красной дверью остался без изменений и по-прежнему узнаваем поклонниками ужастика.

Этот же дом был задействован в фильмах «Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди» 1985 года и «Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар» 1994 года.

Первый «Кошмар на улице Вязов», снятый режиссером Уэсом Крэйвеном, стал культовой классикой в жанре американских фильмов ужасов. Всего о маньяке Фредди Крюгере было снято девять фильмов, включая ремейк оригинальной картины, сериал и художественные романы, также были выпущены комиксы.

Источник:http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/dom-iz-filma-koshmar-na-ulice-vyazov-reshili-prodat.d?id=1832296

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine