OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли вы, что американку за смех приговорили к месяцу тюрьмы? В этом убедилась молодая американка, которая попала под суд за хранение наркотических препаратов.

Но помимо срока за нарушение закона, 18-летней жительнице Майами придется заплатить еще $5000 и провести дополнительные 30 суток в тюрьме за грубые жесты и дурацкий смешок во время процесса.

Камеры, которые записывают ход заседаний во всех американских судах, зафиксировали довольно странный диалог между судьей и подсудимой. На вопрос, сколько стоят ее украшения, девушка ответила «очень дорого» и хихикнула. Судья поначалу пытался быть вежливым и объяснить подсудимой, что ее обвиняют в серьезном преступлении и это все не шутки. На что она ехидно отреагировала:

— Хм, а я думала, вы так шутите. Они стоят дорого. Они стоят денег.

После того, как девушка отказалась показать украшения на камеру, судья пригрозил увеличить ее штраф, на что она выругалась и показала ему средний палец. Тогда судья стукнул молотком и увеличил ее срок пребывания за решеткой еще на месяц.

Вот тут-то засмеялся уже зал — видимо невоспитанная американка вывела из себя не только судью, но и всех присутствующих.

Источник:http://directpress.ru/curyozi/14532-amerikanku-za-smekh-prigovorili-k-mesyatsu-tyurmy

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine