OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что Больше 700 стюардесс и стюардов пришлось опросить исследователям, чтобы выяснить, какие туристы сексуальнее всего ведут себя на высоте? Оказалось, что чаще всего занимаются сексом на борту самолетов путешественники из Великобритании. Но российские туристы тоже не промах, наши пассажиры вошли в десятку самых активных высотных любовников.

В первой пятерке по сексуальной активности на высоте оказались туристы из Великобритании, Австралии, Германии, Франции и Бразилии. Россияне заняли шестое место рейтинга, утверждает поисковый портал Skyscanner который и проводил исследование.

Ежедневно в путь по всему миру отправляется больше трех миллионов туристов и три четверти опрошенных членов экипажей признались, что они получали приглашение на свидание от путешественников. Скорее всего, эта цифра стремится к 100%, ведь многие стюардессы просто не хотят проблем на работе. Хотя многие предложения принимаются благосклонно — по результатам опроса, 14% флирта на борту заканчивается настоящим любовным приключением на земле. А ведь это каждый седьмой случай!

Отметим, что далеко не всегда туристы пристают к членам экипажа и ведут себя неблагоразумно. Иногда случается и наоборот. Так, в декабре 2012 года на борту самолета чопорной британской авиакомпании British Airways случилось ЧП. Экипаж, возвращавшийся из Британии в США, праздновал Рождество и воспользовался служебным преимуществом: несмотря на то, что стюардессы и летчики были не на работе, они устроили сабантуй на кухне первого класса.

Девушки пили шампанское и вино, бегали по проходам в бизнес и первом-классе, кричали и даже падали на пассажиров. Туристы и бизнесмены, заплатившие десятки тысяч долларов за спокойный полет, были очень недовольны, и авиакомпании пришлось расследовать происшествие, чтобы сгладить скандал.

Источник:http://travel.obozrevatel.com/tourism/59704-styuardessyi-vyibrali-samyih-seksualnyih-turistov-v-mire.htm

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine