OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что житель Китая пообещал подарить свою квартиру тому, кто поможет ему отыскать его домашнего питомца — пса породы чау-чау по кличке Сяо Сяо?

Как отметил 60-летний житель провинции Сычуань, он надеется, что вознаграждение поможет ему вернуть пса, который пропал 8 февраля.

Хозяин Сяо Сяо, которого местные СМИ называют просто Се, разместил объявление на местном аналоге Twitter, однако его просьба о помощи осталась без внимания.

Тогда китаец написал новое сообщение, в котором пообещал тому, кто поможет ему найти домашнего любимца, подарить свою квартиру стоимостью в 500 тысяч юаней (около 640 тысяч гривен).

На сообщение пришло несколько сотен тысяч ответов, но все они в основном носили шуточный характер и выглядели примерно одинаково: «Бросаю работу и отправляюсь на поиски собаки».

Некоторые даже заподозрили Се в том, что он пытается привлечь к себе внимание, однако хозяин Сяо Сяо отверг эти обвинения, заявив, что в таком возрасте ему неинтересна популярность.

Напомним, в минувшем году в Великобритании хозяева потерявшегося кота по кличке Омар объявили за него наградув размере 25 фунтов стерлингов, а также в виде пожизненного обеспечения нашедшего шоколадом.

Источник:http://focus.ua/incident/261531/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine