OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что на шоссе в Плейткилле, штат Нью-Йорк, перевернулся полуприцеп, перевозивший бутылки с вином из винограда сорта шардоне, сообщает UPI? Инцидент произошел в половине одиннадцатого утра во вторник, 26 февраля. В ДТП никто не пострадал. В результате происшествия вино разлилось по дороге.

Причиной случившегося стало то, что во время движения полуприцеп отсоединился от тягача. Это в свою очередь произошло, так как шина одного из колес прицепа лопнула.

Перевернувшийся полуприцеп заблокировал движение по трассе в обе стороны. Сколько времени представителям дорожных служб понадобилось на то, чтобы устранить последствия аварии, не уточняется. По словам представителя полиции Джона Антонелли, бутылки с вином оказались разбросанными «по все дороге».

В какую сумму оценен ущерб владельцев вина, не уточняется. Также не называется точное количество разбившихся при аварии бутылок вина.

На дорогах время от времени происходят подобные инциденты, когда на трассах оказываются различные продукты: так, в начале 2013 года в Пенсильвании в шоссе примерзла газировка, а в феврале 2011 года из грузовика вывалилось 20 тонн майонеза.

Источник: http://toneto.net/news/kultura/dorogu-v-nyu-yorke-zalilo-vinom-

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine