OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

В наше время протезирование зубов в крупных российских городах предлагает широкий выбор методик.  Современные стоматологические клиники предлагают прогрессивные передовые методы и современные материалы, из которых изготавливаются ортопедические конструкции. Сейчас существуют разные виды протезов. Поэтому всегда есть возможность подобрать то, что лучше всего подойдет в конкретной клинической ситуации.

Если зуб полностью не утрачен, но потерял форму или цвет, его можно восстановить при помощи микропротезирования (виниры, вкладки и т.д.). Установка таких протезов не имеет ограничений по возрасту. Их можно устанавливать и взрослым, и детям. Если же зуб утрачен полностью, для его замещения придется устанавливать протез. Протезы для детей должны изготавливаться из недорогих, легких, гипоаллергенных материалов.

Коронки и микропротезы – это разновидности несъемного протезирования. Несъемную конструкцию пациент самостоятельно снять не может. К такому типу относится и мостовидный протез, изготовленный традиционно (с обточкой соседних зубов) или без обточки (метод «мэрилендского моста»). Это адгезивное протезирование. При установке такого моста здоровые зубы обтачивать не приходится. Но, к сожалению, у таких мостов срок службы меньше, чем у тех, которые установлены традиционным способом.

Еще одна разновидность несъемного протезирования – имплантация зубов. В этом случае в десневую кость устанавливают искусственный титановый корень, на который затем крепят абатмент и искусственную коронку. Коронка чаще всего изготавливается из металлокерамики.

Если говорить о несъемном протезировании зубов в Москве, современная стоматология предлагает пластинчатые и бюгельные ортопедические конструкции. Пластинчатые протезы могут быть полными или частичными. Полные пластинчатые протезы устанавливают в том случае, если зубы полностью отсутствуют. На смену громоздким каучуковым протезам, которые использовали еще мине так давно, пришли мягкие, легкие, не занимающие много места протезы из нейлона.

Бюгельный протез – это ажурная, легкая металлическая дуга, на которой фиксируются искусственные зубы. При использовании такого протеза жевательная нагрузка распределяется равномерно. Подводя итог всему, что было сказано выше, можно сказать: в наше время протезирование зубов – не проблема. Нужно только правильно выбрать клинику и специалиста.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine