OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

После того, как проведены работы по монтажу или ремонту трубных коммуникаций, необходимо провести опрессование системы. Для этой цели существует не один инструмент для опрессовки труб. При помощи такого оборудования производиться контрольный запуск и проверяется надёжность всей системы в целом и надёжность её крепления или соединения. При помощи такого оборудования во всей системе создаётся высокое давление, которое и позволяет определить те места, которые не внушают доверия и будут работать стабильно.

Ещё не так давно, многие считали, что эта процедура вовсе не обязательна. Здесь человек просто введён в заблуждение. Это не просто необходимое мероприятие, а крайне важное. Ведь от того, насколько надёжна система зависит срок эксплуатации всей системы и надёжность её работы в экстремальных условиях, особенно при высоких минусовых температурах. Поломка системы всегда несёт много неприятностей, особенно если произошла она зимой. Понятно, что люди, которые занимались монтажом системы, должны провести и контрольный запуск. Однако, как правило, никто этого не делает. Это происходит просто от незнания заказчика. После ознакомления с этой статьёй есть надежда, что таких заказчиков станет меньше. Бригада мастеров, которая устанавливала систему, должна не только произвести контрольный запуск, но и взять всю систему на сервисное обслуживание. Они, как правило, имеют всё необходимое оборудование для опрессовки труб и в обязательном порядке должны производить контрольное опресование.

Хочется вывести пользователя из заблуждения, что простого запуска вполне достаточно. Это далеко не так. Систему необходимо проверять профессионально с помощью оборудования, ведь таким образом в системе создаётся высокое давление, и выявляются все места, которые могут дать сбой в будущем или которые нуждаются в дополнительном ремонте. При обыкновенном запуске или при визуальном осмотре выявить это невозможно.

Как правило, работники, которые производят такие работы, имеют допуски к этому, являются профессионалами, у них достаточно оборудования для такой работы, в частности это опрессовщик гидравлический. Не стоит рассчитывать, что контрольным запуском или сервисным обслуживанием станут заниматься коммунальные службы. Они обязаны, но они этого не хотят делать. Поэтому, подключайте к решению вопроса коммерческие структуры, их достаточно много и они станут заботиться и контролировать вашу систему. Конечно за определённую плату, но это ничего по сравнению с тем, к чему может привести поломка.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine