OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что настоящий шок испытала жительница чешского города Кладно, когда, прогуливаясь в лесопарке, увидела там трех огромных слонов?

Гиганты вели себя миролюбиво и лакомились ветвями деревьев, на которых уже набухли почки.

Сфотографировав на всяких случай слонов на мобильный телефон, женщина тут же вызвала полицию. Прибывшие на место стражи порядка убедились, что гуляющие слоны не являются плодом галлюцинации и обратились к начальству за инструкциями, одновременно начав обследование местности. Вскоре ими был обнаружен сидевший в туристическом кресле мужчина, который оказался дрессировщиком из приехавшего в Кладно цирка-шапито.

Он объяснил, что слоны при переезде в город застоялись в тесных вагончиках и теперь им нужны прогулки на свежем воздухе. Слоны отнеслись к полицейским доброжелательно и даже дали погладить себя. Дрессировщику на первый раз было вынесено предупреждение. Прогуливать своих питомцев теперь он может лишь на огороженной территории, где разместилось передвижное цирковое хозяйство.

index

Полицейские Кладно не в первый раз сталкиваются с экзотическими животными, гуляющими по городу или в его окрестностях. В октябре уезжающий после гастролей цирк- шапито «забыл» огромного крокодила и он спокойно гулял несколько часов по самому центру города. Прогулка рептилии была прервана нарядом, набросившим на него сеть.

Крокодил был возвращен законному владельцу лишь после того, как «забывчивый» дрессировщик заплатил крупный штраф.

Источник:http://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/zhenshhina-byila-v-shoke-uvidev-slonov-v-gorode-gde-oni-ne-obitayut.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine