OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что команда разработчиков Google объявила об очередном расширении возможностей картографической службы и включении в состав сервиса панорамных снимков Сочи, Нижнего Новгорода и еще около 200 российских городов?

В компании отмечают, что нововведение пригодится интернет-пользователям при планировании путешествий. С помощью Google-карт можно заранее выяснить, как далеко находится та или иная гостиница от центра города, есть ли рядом с ней хорошие рестораны, и действительно ли настолько интересна та или иная достопримечательность, как ее описывают в путеводителях. Получить доступ к сервису можно как со стационарного компьютера, так и с мобильного устройства.

Помимо панорамных фотографий программисты сделали доступным слой пробок на Google-картах в Ярославле, Новокузнецке, Иркутске, Набережных Челнах, Чебоксарах, Новороссийске, Самаре, Кирове и Чите. Кроме того, жители Ростова-на-Дону, Уфы, Тюмени, Кемерово и Твери теперь могут прокладывать маршруты общественного транспорта.

Реализованные в системе алгоритмы могут подсказать оптимальный путь, учитывая не только пересадки, но и смену типа транспорта (метро, автобус, трамвай и т.д.), а также рассчитать, сколько времени займет поездка.

Дополнительные сведения о нововведениях сервиса представлены в блоге разработчиков Google.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine