OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что жительница Холмска Сахалинской области Элика Землева приютила у себя в квартире лысого лиса по кличке Моня? Без меха животное осталось после того как упало в мазут и его пришлось обрить. Ожидается, что обрастать лис будет как минимум четыре месяца.

Моня живет в квартире Землевой и ее супруга вместе с кошками, собаками и курицей. Со всеми он состоит в хороших отношениях и не конфликтует. Отпускать обратно в природу Моню не собираются, так как считают, что он уже не сможет вернуться к образу жизни дикого животного.

Лис появился у семьи Землевых после того, как заботу о нем взяли на себя представители организации «Животные. Территория спасения». Они забрали животное с территории предприятий в городе Анива — там лис прибился к компании дворовых кошек и питался тем, чем его угощали сотрудники фирмы. В один из таких визитов животное упало в яму с мазутом. Мех лиса свалялся, и ему самому нужна была помощь специалистов.

Из Анивы лисица отправилась вместе с сотрудниками организации «Животные. Территория спасения». Они отвезли его в южно-сахалинскую клинику, оплатили лечение, после чего на странице в соцсети разместили объявление о том, что лис Моня ищет хозяев.

Животное в итоге согласилась взять Элика Землева.

«Он у меня питается лучше, чем муж. Моне нужно поправляться, а в Аниве его кормили одной рыбой, у него из-за этого авитаминоз», — рассказала хозяйка лиса. Поставлены ли представители природоохранного ведомства в известность о том, что в квартире живет лис, не уточняется.

Источник: http://like.lb.ua/fun/2013/02/26/13092_lisiy_lis_poselilsya_seme.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine