OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Почему на нашем рынке зимняя одежда для детей представляет довольно унылую картину? Если пройтись по столичным вещевым рынкам, которые рассчитаны на покупателей с относительно невысоким доходом, то создается впечатление, что закупается у одного поставщика вся детская одежда оптом.

Цены на розницу, конечно, весьма доступны, но фасоны и качество материалов вызывают неприятное ощущение того, что на рынок собрали и свезли весь мусор, который с удовольствием отдали нашим посредникам турецкие и китайские продавцы.

Собственно, мало для кого является секретом, что громадными контейнерами из Китая, Турции и других развивающихся стран через море едет к нам низкокачественная детская верхняя одежда оптом. Москва при этом выступает зачастую центральной перевалочной базой, поскольку отсюда дальше в регионы расходятся уже мелкооптовые партии. Конечно, не разбалованные хорошим ассортиментом жители периферийных городов, вынуждены будут выбирать из того, что есть в наличии у местных продавцов детских вещей.

При этом платить им придется достаточно немалые деньги, поскольку ограниченный спрос, как известно, непосредственно влияет на рост цен. Но ведь каждому обыкновенному покупателю хочется, чтобы его ребенок был одет и красиво, и стильно,  и чтобы вещь была изготовлена из «здоровых» материалов. Как же это осуществить в условиях скудного выбора?

Ведь далеко не у всех есть возможность посетить столичные торговые точки, где предлагается, пусть и далекая от идеала, но все же, в ассортименте детская верхняя одежда оптом. Москва, в данном случае в качестве места покупки детских вещей подходит лишь жителям окрестных районов и, может быть, жителям соседних областей.

Благодаря сети интернет, которая с каждым днем охватывает все большую площадь, на сегодняшний день у многих появился великолепный шанс, подыскать оригинальные модели европейских брендов по очень разумной стоимости. Для сравнения достаточно отметить, что просят на вещевых рынках продавцы, которым доставляется детская одежда оптом. Цена интернет магазинов может оказаться даже ниже, а вот качество вещей для детей разного возраста на несколько порядков выше. Даже если добавить к запрашиваемой виртуальными торговцами цене, сумму доставки товара в другой город, все равно покупатель выигрывает.

Может быть стоимость того же пуховика будет несколько выше, чем на городском рынке. Но это будет европейский пуховик из натурального материала, с классной, вентилируемой и, в то же время, теплой подкладкой, модным и стильным фасоном. Одним словом, приобретая такую вещь, каждый покупатель будет знать, за что он именно выбросил свои деньги. И можно быть уверенным в том, что жалеть о потраченных средствах не придется никому. А самое главное, что ребенок будет очень довольным. Таким образом, каждому заботливому родителю пора приступать к изучению интернет предложений, тем более, что грядет сезон весенних скидок, а его упускать совсем не стоит.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine