OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что японские кондитеры создали съедобную одежду для модного показа в Токио? Об этом сообщает The Daily Mail.

Вкусные детали одежды, обуви, головных уборов и аксессуары были созданы для показа Tokyo Sweets Collection, который прошел 9 марта в одном из фешенебельных отелей японской столицы. Больше всего сладостей, как правило, находилось на головах манекенщиц. Для украшения головных уборов кулинары не пожалели фруктов, ягод и всевозможных видов кондитерских изделий.

Над съедобной коллекцией работали девять известных японских кондитеров, в числе которых Коичи Изуми (Koichi Izumi), Тосихико Йорозука (Toshihiko Yoroizuka) и Ке Охаси (Kei Ohashi), отмечает Agence France-Presse. Как настоящие кутюрье, в завершении показа кондитеры вышли на подиум вместе с моделями.

Один их кондитеров признался, что при работе над коллекцией его больше заботило то, как выглядит изделие, чем его вкус. В любом случае съедобные предметы гардероба не предназначались для продажи, а призваны были продемонстрировать мастерство японских кулинаров.

images

index1

index2

images2

Шоу Tokyo Sweets Collection демонстрируется с 2008 года. Организаторы мероприятия ставят своей целью каждый год удивлять гостей чем-то новым.

Источник:http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/44246.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine