OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в американском городе Нью-Йорк на днях произошло одно из самых нестандартных ограблений банка? Получив отказ от кассира отдать деньги, грабитель скрылся, прихватив с собой лишь предназначенные для клиентов леденцы.

Как утверждают следователи, подозреваемый, не удосужившись даже надеть маску и перчатки, вошел в один из филиалов манхэттенского банка и передал в кассу записку: «У меня при себе бомба. Отдавайте все деньги». Однако кассир Мелинда Льюис оказалась девушкой не робкого десятка. Заявив подозрительному клиенту, что она не читает разные записки, сотрудница банка предложила ему заполнить специальный бланк.

После того, как злоумышленник написал свое требование уже на расходном ордере, Льюис, вновь проявив просто невероятную выдержку, попросила у мужчины банковскую карту, а попутно по-испански сообщила своей коллеге, что их грабят. Вот тут нервы горе-грабителя не выдержали. Заявив, что у него нет времени, американец схватил со стойки леденцы и был таков.

На данный момент полицейские устанавливают личность несостоявшегося грабителя. При этом они полагают, что он может быть причастен к серии мелких ограблений в одном из городских офисов, ресторане и спортивном магазине.

Источник:http://novostiua.net/curiosities/33113-nezadachlivyy-grabitel-ukral-iz-banka-tolko-ledency.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine