OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что 2,400 шведов из города Лулео решили поставить мировой рекорд и выстроились в огромную кнопку «Like»? Причем не где-то там в городе, а на льду замерзшего залива. Весна у них тоже суровая.

Своим выпадом шведы также воздали должное новому дата-центру социальной сети Facebook, впервые построенном за пределами США. Лучше места, чем Лулео для него не нашли. Преимуществами размещения серверов в этом городе стал легкий доступ к возобновляемым источникам энергии и суровый местный климат, который не позволит компьютерам перегреваться.

Рекорд был зафиксирован в прошлую субботу, на 75й день года, что символично, поскольку численность населения Лулео недавно как раз перевалила за 75 тысяч человек. Представители Книги Гиннеса обещали проанализировать увиденное. По их словам, пока существует лишь рекорд о самом большом изображении руки, выполненном из людей на суше.

Рекордсменами стали жители города Сан-Хуан их Пуэрто-Рико в марте 2012 года, когда 849 человек собрались в большую живую картинку в поддержку кампании Nestle о здоровом питании. А вот на льду рекордных изображение человеческой руки пока не было, так что шансы шведов на победу велики.

Источник:http://internetua.com/shvedi-vistroilis-v-gigantskuua-knopku—Like—hotyat-v-knigu-rekordov

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine