OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что идеальная разница в возрасте в паре составляет четыре года и четыре месяца? Но как показало исследование -это при условии, если мужчина старше.

Как пишет издание Daily Mail, опрос, в котором приняли участие 2000 человек, показал, что только 1% женщин считает, что идеальные отношения возможны с более молодым мужчиной. 2% мужчин заявили, что предпочли бы быть вместе с женщиной старше себя.

«40% опрошенных сочли идеальной разницу в возрасте в 3-4 года», — пишет издание.

Среди звездных пар, в которых разница в возрасте составляет 4 года, оказались сорокалетняя Гвинет Пэлтроу и тридцатишестилетний ведущий вокалист Coldplay Крис Мартин.

Некоторые женщины отметили, что они встречались бы с мужчинами, которые старше их на семь лет. Несмотря на это, больше трети опрошенных отметили, что при виде женщины с мужчиной намного ее старше они думают: «он очень богат», а одна пятая — «это долго не продлится», сообщает издание.

«Если разница в возрасте довольно велика — больше десяти лет — важно обсудить отношение партнеров к деньгам и ожидания от семейной жизни», — советует эксперт в области отношений Джулия Коул.

Ранее ученые из Австралии и Сингапура пришли к выводу, что переменчивый характер женщин и их попытки возвысить себя в глазах партнера продиктованы эволюцией.

Источник:http://focus.ua/health/263976/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine