OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что Facebook внедряет новую систему структурирования комментариев? Об этом сообщают Вести.Ru со ссылкой на сообщение представителей соцсети.

По данным источника, теперь в Facebook появилась возможность отвечать на определенные комментарии, создавая ветки обсуждений на страницах категории Pages, набравших более 10 тыс. подписчиков.

Также стало известно, что изменения включают в себя возможность комментировать уже существующие ответы на пост, а также новую систему сортировки публичной активности по популярности постов: самые интересные сообщения, собравшие наибольшее количество лайков, будут размещаться вверху списка, а неинтересные и попросту спам — внизу.

Разработчики отмечают, что введенные изменения должны понравиться владельцам популярных страниц, посты которых обычно сопровождаются тысячами комментариев. Новый разветвленный принцип их структурирования поможет не потерять из виду действительно интересные мнения.

Новая функция пока доступна только в веб-версии Facebook и владельцы страниц могут включать и выключать ее по собственному желанию. Тестирование такой системы началось еще в ноябре 2012 года, так что некоторые аккаунты уже успели ее попробовать. По данным TechCrunch, статистика показывает, что принцип разветвления увеличивает время нахождения пользователя на страницах соцсети.

Источник:http://focus.ua/tech/265097/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine