OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что один из британских анестезиологов написал роман на 480 страниц за все проведения операций? После публикации своей книги он поблагодарил за так называемую помощь «медлительных хирургов».

Доктора-писателя зовут Питер Моррис. По его же словам, пока его пациенты находились в бессознательном состоянии, он прямо в операционной работал над своей книгой. Больница, в которой практикует британский анестезиолог, называется Castle Hill.

Его книга называется «Связанный новыми веревками». Она рассказывает о любви университетского преподавателя к студентке. Сюжетная линия романа следующая: жизнь преподавателя рушится из-за пагубной страсти к этой девушке и в результате суд инкриминирует ему преследование молодой девушки, и он пытается ей мстить.

Когда Питер Моррис благодарил клинику и своих коллег за помощь, он пояснил, что в больнице ему платили зарплату за основную работу, оставляя одновременно и возможность еще и писать роман. На страницах его книги говорилось, что хирурги, которые часами проводили самые простые операции, сами того не осознавая, помогали ему создавать роман.

Британец оказался не только автором романа, но еще и издателем. Он сам напечатал свою книгу, которая сейчас является бестселлером, и в одном из британских интернет-магазинов (Amаzon) стоит 10 евро.

Напоминаем о том, что два года тому назад еще один британский доктор Кеннет Хитон активно советовал своим медикам коллегам как можно больше читать художественной литературы, чтобы мочь лучше понимать симптомы психосоматических расстройств.

По его же словам, он лично проанализировал 42 произведения Шекспира, а также 46 книг, написанных его современниками. В итоге Хитон сделал вывод, что в произведениях Шекспира чаще, чем в современных книгах, присутствуют описания физических симптомов, которые возникают в результате слишком сильного эмоционального напряжения.

Источник:http://udoktora.net/doktor-pisal-knigu-vo-vremya-provedeniya-operatsiy/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine