OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что отсутствие детей тяжелее всего переживают женщины? Однако это не так. Как было доказано Робином Хэдли из Кильского университета, мужчинам в целом труднее пережить данный факт, передает MedDaily, ссылаясь на News.com.au.

Мужчины хотят детей почти так же, как и женщины. Если у них детей нет, то возникает чувство изолированности, депрессия, злоба, грусть. Важную роль здесь играют ожидания, транслируемые через культурные и семейные нормы. У женщин же основная движущая сила — личное желание и биологические часы.

Как было установлено, 59% мужчин и 63% женщин хотят завести ребенка. Из мужчин половина сталкивалась с изоляцией из-за отсутствия детей. Среди женщин таковых было 27%. Такое же количество женщин страдало от депрессии. Депрессивные настроения терзали 38% мужчин.

Гнев был проблемой для 25% мужчин и 18% женщин. Грусть посещала 56% мужчин и 43% женщин. В расчет принималась информация, полученная в ходе опроса 27 мужчин и 81 женщины (средний возраст респондентов — 41 год).

Источник:http://podrobnosti.ua/health/2013/04/03/897543.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine