OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Упрощенная бюджетная модель профессионального поисковика скрытых камер «dVideo». Характеристики схожи с прототипом, эффективностью обнаружения также не сильно отстает, однако разработчиками были немного урезаны возможности (в основном дополнительные функции), в результате получился бюджетный обнаруживатель, который с легкостью может конкурировать с китайскими подделками. В течение нескольких секунд устройство может найти ближайшие камеры, даже в том случае, если они были замаскированы и скрыты в других предметах (специальная разработка, позволяющая обнаруживать камеры по скрытым бликам). Благодаря высоко технологичности и надежности устройства, обеспечивается быстрое обнаружение прослушки. В помещении искать камеры будет не сложно, не нужно подходить близко к потенциальным объектам.

В наши дни скрытое наблюдение используется повсеместно. Камеры используются в магазинах, кафе, развлекательных заведениях и т.д. Однако некоторым известно, что камеры используются и в других местах, где, по сути, они быть не должны: раздевалках, душевых, в саунах, кабинетах элитных ресторанов, в некоторых туалетах… скрытую камеру могут установить и в квартиру! Стоимость на видеожучки невысокая, устанавливать их очень просто (справится любой подросток), а найти их будет проблематично. Поэтому такими приборами пользуются все, кто только может это себе позволить: конкуренты, деловые партнеры, обманутые мужи и жены, да и обычные любители подсматривать тоже.

Так что может помочь обезопасить личное пространство от посягательств посторонних или не очень людей? Пользоваться услугами специалистов, которые обнаруживать «жучки» накладно, да к тому же в большинство общественных мест их не вызовешь (спортзал, ресторан, баню). Поэтому самым надежным способом является проверка таких мест самостоятельно, с использованием специальных приборов для обнаружения камер. Современные технологии позволяют пользоваться такими приборами любому. Простота в использовании и быстрое обнаружение позволяют ими пользоваться даже ребенку! Среди таких приборов выделяется «dVideo Эконом».

Кроме видео устройств, которые можно легко спрятать в любом месте, часто используются глушилки сотовых и диктофонов. Мертвая зона у данных устройств отлично защитит Вас от посторонних ушей. Данные приборы продаются в специализированных магазинах.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine