OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что американский уфолог Стивен Грир рассказал о фильме «Сириус», посвященном аномальным явлениям? Одним из сюжетов картины стала 15-сантиметровая фигурка, найденная на свалке возле чилийского поселка Ла Норио Позо, в сотне километров от города Икике. Засушенная фигурка была завернута в тряпочку и перевязана красной ленточкой. По словам доктора Грира, который скрывает от прессы людей, сделавших эту сенсационную находку, мумия — не игрушка какая-нибудь, а самый что ни на есть инопланетный трупик.

Доктор Грир, который является также дипломированным врачом-травматологом, уверяет, что его коллегам удалось получить рентгеновские снимки и провести компьютерную томографию мумии. Якобы из нее даже извлекли мозг (Стивен Грир уверяет, что он там был) и отобрали образцы ДНК, а мумию сейчас изучают генетики и специалисты по скелетным аномалиям.

На основании всех этих исследований доктор Грир утверждает, что мумия принадлежит крошечному инопланетянину, организм которого остался неповрежденным (кроме мумифицирования, естественно), а плотность костей свидетельствует о том, что это не человеческий эмбрион, как уверяли некоторые скептики. Другие считают, что общественности в который уж раз предъявили высушенный трупик мелкой африканской обезьянки.

Премьера фильма в США назначена на 22 апреля.

Источник:http://nv-news.com/index.php?nma=news&fla=stat&nums=2013

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine