OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что Google заявил о создании нового сервиса, который носит название Inactive Account Manager. Он предоставляет возможность распорядиться файлами и документами на случай ухода человека из жизни.

Опция работает не только в почте Gmail и социальной сети Google Plus, но и касается аккаунта на YouTube и сервиса по обмену фотографиями Picasa, сообщает НТВ.

Пользователь может выбрать, через какой промежуток времени после прекращения активности все данные будут полностью удалены — три, шесть или 12 месяцев.

Кроме того, существует возможность оставить информацию «в наследство». После полного прекращения активности данные могут быть отправлены родным или близким пользователя, адреса которых он укажет. Для проверки информации о смерти Google обещает перед удалением отправлять пользователю электронное письмо или sms-сообщение на случай, если не умер.

Напомним, в американском Сан-Хосе скоро начнется возведение частного аэропорта IT-гиганта Google. Он разместится на площади в 11,7 гектаров и займет западную часть аэропорта Минета Сан-Хосе, где до этого размещалась парковка.

Источник:http://focus.ua/tech/266936/

Поделиться с друзьями

0
  • igorrius

    А ещё через 5 лет появится страна Google, которую купят и переименую!

Факты
Hosting Ukraine