OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в Париже на протяжении одного дня дня будет работать первый свадебный салон для геев «The G-Day»? Об этом сообщается на сайте салона. Открытие намечено на 27 апреля и пройдет в культурном центре «Le 8 Valois» неподалеку от Лувра.

Салон будет работать в формате бутика, в котором будут представлены свадебные товары французских дизайнеров, а также услуги агентств, фотографов и имиджмейкеров. В салоне можно будет выбрать мужские свадебные костюмы и декор для церемонии. Как подчеркнули организаторы салона, в событии поучаствуют более 40 французских организаций, причем места хватило не для всех желающих представить свои услуги.

Во Франции в преддверии легализации однополых браков стали открываться и другие фирмы, оказывающие услуги молодоженам. Так, в феврале двое французских адвокатов открыли сайт, на котором предлагают свои услуги по оформлению разводов для гей-пар.

23 апреля парламент Франции одобрил закон, разрешающий лицам одного пола вступать в брак и усыновлять детей. За закон проголосовал 331 депутат, против выступили 225 парламентариев. Закон ожидает подписи президента Франсуа Олланда, который ранее выступал в поддержку гей-браков. Ожидается, что поправки вступят в силу летом 2013 года. Еще до обсуждения в парламенте законопроект вызвал неоднозначную реакцию во французском обществе. В марте на марш против реформы вышли десяти тысяч человек.

Источник:http://lenta.ru/news/2013/04/26/boutique/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine