OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что посетительница цирка в городе Салина, штат Канзас, встретилась в туалете учреждения с тигром, который сбежал во время представления? Об этом пишет Salina Journal. В результате инцидента Дженна Крейбил не пострадала. Тигра осмотрел ветеринар и установил, что с животным все в порядке.

Крейбил рассказала, что тигр был не очень большим, не самым крупным из труппы зверей-артистов, участвующих в цирковых представлениях. Однако, увидев его, она все же испугалась. При этом она призналась, что осознание произошедшего пришло к ней лишь после того, как все осталось позади.

Когда журналисты поинтересовались у Крейбил, почему она не закричала и не убежала, увидев в туалете тигра, она ответила, что прошла подготовку как социальный работник, и поэтому всегда начеку.

«Я знала, что нужно просто выйти из помещения», — рассказала она.

Как сообщила женщина, о побеге тигра ей сообщила другая посетительница цирка, выходившая из туалета. При этом собеседница Крейбл ничего не знала о том, что цирковое животное притаилось в одной из кабинок. Тем временем тигра разыскивали дрессировщики, перекрывшие фойе цирка, чтобы предотвратить уход тигра из помещения. Крейбил же зашла в туалет с противоположной стороны, не зная о том, что тигра ищут.

Увидев животное, женщина мгновенно решила отступать. Кто-то из сотрудников цирка открыл дверь туалета и велел ей выходить. Вскоре после этого тигра удалось поймать. В цирке отметили, что все животные хорошо общаются с людьми, и не должны представлять опасности для жизни посетителей.

В цирке информацию о побеге и последующей встрече тигра с посетительницей подтвердили.

По словам Крейбил, после инцидента ее маленькая дочь решила расспросить ее о тигре. При этом девочка не спрашивала об опасности, которой подвергалась ее мать, а поинтересовалась у нее, помыл ли зверь лапы, находясь в уборной.

Источник: http://like.lb.ua/fun/2013/04/24/13536_posetitelnitsa_tsirka_vstretilas.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine