OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в Великобритании мужчина ожил после того, как более часа был мертвым? Официально 28-летний Джар пробыл час и десять минут в состоянии клинической смерти, прежде чем медики смогли чудом «перезапустить» его сердце, сообщает FederalPost.

Сейчас мужчина полностью здоров, вопреки опасениям врачей, которые предрекали сильные повреждения мозга. Официально Джар умер от остановки сердца. Но мужчину отчасти спасло то, что его девушка не растерялась и сразу начала делать сердечно-легочную операцию. Со слов медиков, отчасти именно это и помогло ему вернуться к жизни.

«Скорая», а затем персонал больницы продолжали реанимацию с использованием дефибриллятора 16 раз. Только после этого сердце покойника снова забилось. При этом медики настраивали семью мужчины на то, что у него будет повреждение мозга, но своим выздоровлением Джар удивил врачей и порадовал родных.

На сегодняшний день мужчину уже выписали из больницы, и он продолжает лечиться дома. В то же время врачи так и не поняли, что стало причиной сердечного приступа у мужчины. По всем показателям он был абсолютно здоровым.

Источник: http://www.bagnet.org/news/world/214951

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine