OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что Энтони Лолли, менеджер агентства недвижимости Rapid Realty в Нью-Йорке, предложил своим сотрудникам повысить зарплату на 15 процентов, если они сделают себе татуировку с логотипом компании?

Около сорока работников приняли такое необычное предложение и набили себе тату в виде зелено-черного логотипа агентства. Можно было бы заподозрить всех их в невероятной жажде наживы, но многие сотрудники Rapid Realty, решившиеся на этот шаг, утверждают, что пошли на это не только ради очевидной финансовой выгоды. Они говорят, что татуировка с логотипом компании значит для них больше, чем просто «плюс 15 процентов к заработной плате».

«Я нахожу это великолепной возможностью показать мое лояльное отношение к компании. Каждый день я прихожу на свое рабочее место не ради того, чтобы отбыть повинность и в конце месяца получить за это зарплату. Я действительно с удовольствием выполняю свои обязанности, я люблю свою работу и свою компанию», – говорит один из сотрудников Роберт Трецца. Другой работник агентства недвижимости Джозеф Тай сказал, что его жена была несколько обеспокоена его поступком, однако он считает, что это была прекрасная возможность, которую не стоило упускать.

Идея необычной финансовой мотивации сотрудников пришла в голову Энтони Лолли после того, как один из лояльных работников позвонил ему и сообщил, что планирует набить себе татуировку в виде логотипа компании Rapid Realty. Нанесение такого тату стоит порядка 300 долларов, при этом особых требований относительно ее расположения на теле нет. Сам Лолли, если верить его словам, тоже хочет набить себе цветной логотип Rapid Realty, впрочем, пока это только планы, обещания и разговоры.

Безусловно, нельзя исключать тот факт, что кое-кто из сотрудников, сделавших себе тату, со временем решит уволиться из компании. В этом случае остается только гадать, успеет ли такой работник накопить достаточно средств, чтобы позволить себе лазерное удаление уже ненужной татуировки.

Источник:http://vlasti.net/news/165855

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine