OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что 19-летний американский рыбак Райан Харрис никогда не сможет забыть один из своих рабочих дней? Почти 26 часов молодой человек дрейфовал в небольшом мусорном пластиковом ящике для рыбных отходов в ледяной морской воде недалеко от побережья Аляски!

Он и его напарник Стони Хаффман занимались промыслом кижуча на небольшом рыбацком судне недалеко от мыса «Edgecumbe», когда на лодке внезапно отказала гидравлика.

После того, как мужчины установили причину поломки, рыбаки решили развернуться и вернуться в порт.Маневр вышел неудачный, лодку огромной волной повалило набок. Рыбаки упали в воду прежде чем смогли подать сигнал бедствия, их поиски начались в пятницу вечером, после того как друзья сообщили спасателям, что судно с рыбаками не вернулось в порт.На судне было два гидрокостюма, которые могли спасти рыбаков от гипотермии, но они остались на лодке. Чуть позже Стони Хаффман обнаружил среди обломков один из гидрокостюмов и пластиковую крышку от контейнера для хранения рыбы, взобравшись на которую он смог в течении двух часов облачиться в гидрокостюм.Райан Харрис смог взобраться в пластиковый ящик для рыбных отходов, и вскоре большие волны разделили рыбаков друг от друга. Почти 26 часов рыбак дрейфовал в открытом океане балансируя в небольшом мусорном контейнере.

По его словам, чтобы не впасть в отчаяние, он все это время напевал песни и повторял одну и ту же фразу-» Я Райан Хантер Харрис и здесь умирать не собираюсь «.На поиски рыбаков, береговая охрана отправила 3 вертолета и четыре спасательных лодки. Райана Хантера спасатели обнаружили на следующий день, так и дрейфовавшим в открытом океане в мусорном ящике, его друга и напарника Стони Хаффмана нашли живым и здоровым в этот же день в 25 милях к северо-западу от города Ситка на Аляске.

index1

Источник:http://infosmi.net/kuryozy/2267-amerikanskij-rybak-26-chasov-drejfoval-v-musornom-yashchike

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine