OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что Сан-Франциско Тома Коатса теперь может отправлять сообщения в Twittter о своем состоянии и происходящих событиях: работе посудомойки, стиральной машины, включении света, влажности почвы в горшках с цветами и так далее?

Данные с датчиков, установленных по всему жилищу Коатса, транслируются в специальном Twitter-аккаунте от имени дома. Коатс является приверженцем так называемой концепции Интернета вещей и внес свою лепту в создание проекта Product Club.

По его словам, Интернет долгое время был «словно мозг в танке, потому что не мог взаимодействовать с реальным миром». Однако сейчас «этот мозг в танке начинает выбираться наружу», что и пытается доказать проект американца.

Добавление интернет-соединения к домашней технике и предметам обихода может сделать повседневную жизнь более организованной и удобной. Хотя в сеть попадает огромное количество информации о дома Коатся, мужчина не боится происков злоумышленников: если посторонние проникнут в его жилище, он сразу прочитает об этом в Twitter и сможет связаться с полицией или соседями.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Египта Хишам Кандиль нечаянно разместил в Twitter информацию о своих достижениях в игре Деревня смурфиков.

Источник:http://focus.ua/tech/270442/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine