OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что Luxlux.net составил рейтинг самых странных предметов роскоши, которые могут себе позволить лишь миллиардеры… Вопрос только в том, зачем им они нужны?!

Luxlux.net составил рейтинг самых странных предметов роскоши, которые могут себе позволить лишь миллиардеры… Вопрос только в том, зачем им они нужны?!
Капсулы с настоящим золотом

Порция бриллиантов

На 1-ом месте нашего рейтинга несъедобные вещи, которые, однако рекомендуют принимать в пищу, при чем, исключительно миллиардерам. Чем их, бедняжек, только не кормят: и кристаллами Swarovski, и бриллиантами, сверкающими на свадебных тортах! Такое угощения готовит японский бренд Tammy & Luke.

Цена за один кристалл составляет от $150 тыс. до $200 тыс., а за торт с бриллиантами придется заплатить $30 млн… Но это еще не все! Богатых людей поят водкой, которая прошла очистку алмазной крошкой. Бутылочка элитного алкоголя Diva продается за за $1 млн.

Съедобное золото

Luxlux.net ранее писал о том, что именитые шеф-повара предлагают гурманам вкусить блюда, украшенные золотом, например, пудинг, который подается в ресторане при отеле Lindeth Howe Country House Hotel. Но участник нашего рейтинга — это отдельное «блюдо», а точнее — капсула из золота в 24 карата. Стоит такая «таблетка» — $ 275. Только вот зачем ее есть, — непонятно.

Серебряная ложка во рту

Раньше о детях богатых родителей говорили, что они родились с серебряной ложкой во рту. В XXI веке дети миллиардеров ходят с бриллиантовыми сосками — в буквальном смысле слова. Аксессуар сделан из белого 14-каратного золота, инкрустирован 280 бриллиантами. Обойдется драгоценная соска в $17 тыс.

Золотой визит

На 4-ом месте — визитки из золота от марки Mitsubishi Materials Corp. Мастера нанесут на карточки любой рисунок при помощи техники гравировки и украсят драгоценными камнями, если того пожелает клиент. Однако заказчик-миллиардер должен помнить, что ему придется раздаривать всю эту красоту.

Кое-что…

Рейтинг самых странных предметов класса люкс замыкает Little Something — вибратор от бренда JimmyJane, который выполнен из платины. Есть в линейке и золотые модели. Стоит аксессуар от $500.

Источник:http://luxlux.net/samyie-bezumnyie-predmetyi-roskoshi-na-chto-tratyatsya-milliarderyi-71913/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine