OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что основатель компании-разработчика антивирусного ПО McAfee Джон Макафи опубликовал не совсем обычное видео, в котором пытается рассказать о том, как удалить известную программу с компьютера? «Я не знаю, как это сделать», — признался бизнесмен и передал слово специалисту компании. Правда, тот также не смог завершить начатое дело.

В начале ролика Макафи зачитал несколько писем от недовольных пользователей. Послания состоят в основном из ненормативной лексики, что никоим образом не смутило брутального программиста. Он, к слову, выглядит на экране вовсе не таким, каким представляется основатель крупнейшей компании: место нашлось сигаретам, кокаину и женщинам легкого поведения.

Джон Макафи уже давно отошел от управления созданной им компанией, которая с 2010 года принадлежит Intel. В прошлом году американский бизнесмен был арестован по обвинению в убийстве и экстрадирован из Гватемалы, где он искал убежище, в США. Макафи заявляет о своей невиновности и уверяет следствие, что жертвой должен был стать он, а не погибший Грегори Фолл.

Источник:http://internetua.com/djon-makafi-ne-znaet—kak-udalit-ego-antivirus

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine