OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что 65-летняя американка поставила экстремальный эксперимент над собой ? Навенна Шайн, жительница Сиэтла, которая в течение пяти недель ничего не ест, только пьет воду, чтобы доказать на собственном примере, что человек способен существовать исключительно за счет воздуха и света, объявила о своем намерении прекратить добровольный эксперимент над собой.

Навенна перестала есть 3 мая в попытке исследовать бретарианство (от английского breath — «дыхание») — убеждение, согласно которому пища не является жизненно важным источником энергии, и солнечный свет с водой обеспечивают все питание, необходимое организму, сообщает Huffington Post.

Не смотря на то, что за время добровольного отказа от пищи женщина потеряла около 14 кг, переживала очень тяжелую тошноту, усталость и истощение, а в один период даже не могла самостоятельно пить воду, она до сих пор убеждена, что люди могут жить без еды.

Женщина подробно излагает свой опыт на странице в видеодневнике на Facebook. Долгое время утверждала, что чувствует себя очень хорошо и лишь изредка испытывает чувство, напоминающее голод.

Но недавно в своем блоге Жить на свете (Living on Light) Шайн опубликовала заявление, что с 19 июня, она начнет принимать пищу снова. По ее словам, это решение было продиктовано рядом причин, самая очевидная из которых — нехватка денег: женщина уверяет, что у нее просто кончились средства, чтобы оплачивать интернет и другие счета по дому, а это, по ее мнению, делает дальнейшее проведение эксперимента невозможным. В начале эксперимента биатерианка из Сиэтла установила вокруг своего дома восемь видеокамер, чтобы уверить всех, что никакого доступа к пище она вовсе не имеет.

index

Источник:http://focus.ua/health/273094/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine