OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

В сентябре прошлого года компания Apple провела презентацию новой модели знаменитого смартфона. Уже в октябре 2012 года купить Apple iPhone 5 можно было во всех крупных торговых сетях.

Разработчики отметили, что компании удалось добиться повышения производительности смартфона в сравнении с предыдущей версией в пять раз.

Новый iPhone 5, цена которого сейчас варьируется от 20000 до 40000 рублей, представлен в двух цветовых решениях (белом и черном).

Из нововведений представители Apple презентовали новые наушники, заявив о том, что они подходят абсолютно всем. Кроме этого, инженерам EarPods удалось добиться более качественного звучания, в отличие от наушников предыдущей модели смартфона.

Важное изменение касается уменьшенных параметров разъема для кабеля, объясняющее стремление компании выпустить еще более тонкую модель iPhone. Тем не менее представители компании заявили, что пропускная способность нового разъема не только не уменьшилась, но и возросла. Однако в этом есть и существенный минус. Ни один из аксессуаров предыдущих версий несовместим с iPhone 5.

Дизайнерам компании удалось одновременно увеличить экран и снизить массу аппарата. Подобный трюк сделал аппарат еще более стильным.

В новой модели iPhone теперь используется новый формат SIM-карты. Поиск nano-SIМ может вызвать неудобства, поскольку представлена она еще не везде, тем не менее данный факт вполне нивелируется возможностью установки переделанного вручную карты старого образца.

Купить Apple iPhone 5 придется с неудачной, по мнению многих специалистов, новой операционной системой. Спорным моментом в данном нововведении стал отказ от работы с Google Maps. Карты TomTom (компания, которую Apple выбрала в качестве партнера) не доработаны, в частности для России характерны ошибки в названиях улиц и отсутствие нумерации домов.

Немаловажные детали нового iPhone 5 — возможность быстрой зарядки (достаточно полутора часов) и скорость Wi-Fi. Кроме того, время автономной работы новой версии существенно увеличилось. Производители заявляют о 10 часах возможного просмотра видео и 8 часах непрерывных разговоров.

Мнения специалистов схожи в одном: революционных изменений в устройстве нет. А нужны ли они? Новый iPhone 5, цена которого уже скоро станет на уровне с конкурентами, – это классика и показатель хорошего вкуса. Поэтому любой смартфон компании Apple не будет залеживаться на полках магазинов.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine