OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Расцвет аэробики начался в 80-е годы прошлого века. Повсюду стали открываться кружки и студии, в которых занимались дети и взрослые. Увлеченные аэробикой люди объединялись в клубы, общались после тренировок. Фитнес-аэробика стала образом жизни. Фитнес получил популярность, а занятия аэробикой стали модными и престижными.

Производитель немедленно откликнулся на потребности общества. Появилась специальная одежда для фитнеса, которая включала в себя яркие купальники, гетры, красивые повязки на голову. Женская половина человечества научилась получать от физических нагрузок еще и эстетическое удовольствие. Увлеченные дамы делились своими секретами, успехами и достижениями.

Сегодня одежда для фитнеса существенно изменилась. Появились более свободные формы, брюки приобрели удивительные формы, а среди названий одежды для танцев и спорта стали мелькать совершенно удивительные термины.

Производитель стремится расширять ассортимент и функциональность одежды. Все чаще в одежде, созданной для занятий шейпингом, аэробикой, становится возможным появляться на улице.

Если несколько лет назад наибольшей популярностью пользовались боди с закрытым животом, то сегодня они редко встречаются в магазинах и спортивных залах. Такое падение интереса объясняется тем, что занятия в глухих боди вызывают неудобства: в них просто жарко и душно. Именно поэтому взоры женщин устремились на топы – удобные, гигиеничные и красивые.

А каких только топов не бывает! Они могут быть в виде борцовок, с английской промой, с молнией и без, похожие на маечки. Но все топы имеют одну сходную черту – живот остается открытым. Специальные резинки фиксируют грудь, что позволяет надевать топы без спортивного бюстгальтера. Топ носится в обтяжку и покупается строго по размеру.

Одна из разновидностей топов – блузка-топ с воротником, который часто контрастен по цвету. Помимо топов, в интернет магазинах можно купить спортивные блузки с рукавами разной длины. Есть модели в обтяжку, есть более свободные. Длина блузок варьируется. Они могут быть такими же короткими, как и топ, оставляя полоску открытого тела. А могут быть и очень длинными – до самих бедер. Но самая ходовая модель имеет длину до талии. К спортивным блузкам можно отнести легкие и изящные футболки свободного кроя и с рукавами три четверти. Благодаря эластичной ткани такие футболки хорошо сохраняют форму.

В фитнесе заметен спрос на одежду черного цвета, красного, синего, желтого. Все цвета отличаются яркостью и чистотой. Интерес у молодежи вызывают модели с контрастными вставками. Самый ходовой цвет спортивных брюк – черный. Спросом пользуются бриджи, лосины в три четверти, леггенсы. Актуальны и лосины совсем короткие – до коленей.

Но хитом сезона признаны спортивные брюки алладины, а также брюки классической формы, которые плотно обтягивают ноги вверху и расходятся внизу. Фасоны таких брюк могут быть самыми разными: с лампасами, со вставками, с пояском на талии.

Выбрав удобную одежду модного кроя, можно идти в фитнес-зал и достигать вершины красоты и здоровья!

 

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine