OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в Ноксвилле, штат Теннесси, в местный зоопарк вломился черный медведь? Об этом сообщает Knoxville News Sentinel. В результате происшествия никто не пострадал. Обитателей зоопарка необычный посетитель тоже не обидел.

По мнению представителей зоопарка, медведь мог искать в зоопарке пищу. Они склоняются к тому, что он не был заинтересован в вступлении в контакт с другими медведями, живущими в парке. Сколько времени дикое животное провело на территории зоосада, точно не установлено.

Медведя, перелезающего трехметровое металлическое ограждение зоопарка, увидел рейнджер. Он связался с представителями зоопарка, и те начали поиски визитера. Однако найти медведя так и не удалось. Предположив, что он покинул зоопарк, территорию открыли для посещения.

Черный медведь, или барибал, распространен почти во всех штатах США. От бурого медведя эти животные отличаются менее крупными размерами и гладким черным мехом. Уши черного медведя более крупные и продолговатые. Питаются черные медведи листьями растений, ягодами, кореньями, также употребляют в пищу насекомых, рыбу и мясо.

Источник: http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/48327.html

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine