OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Современные пластиковые окна с одной или двумя камерами в стеклопакете. Каждая камера такого отдельная секция с двойным стеклом. Как правило толщина стекла 4 мм. Пластиковые окна дорогие но достаточно ли они качественны? Какой же выбрать стеклопакет?
Двухкамерные, или как их ещё называют двойные, имеют три стекла. Такие окна обеспечивают теплоизоляцию и звукоизоляцию, благодаря двойной прослойке воздуха. Толщина двойного стеклопакета 32 мм. А у одинарного 24 поэтому для установки такого стеклопакета нужно иметь достаточно толстые стены. Также такое окно в полтора раза тяжелее обычного, то есть нагрузка на механизм на котором висят створки очень большая, а значит что такой механизм долго не прослужит.
Если вас беспокоит утечка тепла то вам нужны И-стёкла (инфракрасные стёкла с напылением отражающим излучения тепла обратно в помещение.) Однокамерные стелопакеты зимой будут сохранять больше тепла чем толстые двухкамерные, но со специальным напылением ваше тепло будет возвращаться обратно в помещение.
Инертный газ внутри межстекольных камер позволяет сделать окно уже но при этом сохраняет больше тепла. Используя более дорогие стеклопакеты через несколько лет вы сможете окупить стоемость окон, деньгами которые вы сможете сэкономить зимой на электроэнергии. Такие окна прослужат дольше более дешёвых.
Но все же если вам нужнее шумоизоляция то тогда лучшим вариантом будет двойной стеклопакет. Ведь показатель шумоизоляции в трехкамерных пластиковых окон выше чем у остальных.
Защитная плёнка. Для повышения показателей шумо и теплоизоляции можно использовать защитную плёнку она так же делает стекло более безопасным поскольку она блокирует осколки при повреждении стекла. Так же новые технологии позволяют повысить огнестойкость стекла с таким покрытием (создаваемая при пожаре огнестойкая композиция сдерживает огонь на протяжении 45 минут) это идеально подходит для офисных зданий и сейсмически активных районов. Само покрытие толщиной 380 мкм. полностью незаметное.

Подытожив вышесказанное хочу сказать независимо от того сколько вы зарабатываете однозначный ответ трудно дать, но всегда есть возможность обратиться в фирму которая дает отсрочку или кредит на свои услуги. Но конечно же лучше, если возможность все таки есть, то лучше купить более современные окна, хоть и немного дороже окажется, но конфорта будет больше.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine