OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Используя камеру заднего вида, водитель может получить преимущество при движении автомобиля на реверсной передаче, в ограниченном пространстве при совершении маневра парковки. Это изобретение так же полезно, при съемке происходящего за вашим авто, дает внимательно разузнать обстановку позади машины не поворачивая головы и не смотря в зеркала. Так как у зеркал достаточно ограниченный угол обзора, это не дает возможность видеть картину целиком, в отличие от камеры. Камера заднего вида для автомобилей имеет в среднем 270 градусов обзора, что гораздо лучше покажет состояние на дороге позади вас. К тому же это еще не все, на удобном экране, где отображается вид задней части дороге, можно установить время, не только смотреть но и делать запись.

 А вот, к примеру, автомобильный Full HD видеорегистратор F900LHD, в качественно изготовленном корпусе, имеет поворотный экран на 2,5 дюйма, детектор движения, автостарт записи, возможность моментально снять фото с разрешением 12 мегапикселей. Как ясно из названия имеет FullHD качество съемки 1080p c частотой 30 кадров в секунду, дает очень четкую картину видео. Обладает рядом неплохих характеристик. Встроенный микрофон и динамик, позволяют записывать и прослушивать звук в хорошем качестве. Заявлена поддержка карт памяти размером до 32 гигабайт, что так же порадует автолюбителей. Аккумулятор на 1000 мАч, работа устройства от прикуривателя.

 Быстро заражается. Возможность напрямую подключить регистратор к телевизору через HDMI разъем, или же просмотреть все отснятое на мониторе компьютера, используя при этом высокоскоростной USB порт. Установка регистратора в машине занимает меньше минуты, настроив время, устройство готово к работе и будет производить съемку, как только в объективе камеры будет замечено движение. Простое управление через интуитивно понятное меню навигации осуществляется парой клавиш, что удобно и не дает запутаться. Можно использовать, как и спереди, так и сзади автомобиля. Не заменим для разрешения спорных ситуаций при попадании в дорожно-транспортные происшествия и другие интересные истории, которые могут быть случайно засняты на камеру. Сейчас много невероятных видео можно увидеть в интернете и телепередачах по типу «дорожный патруль». Неплохая цена и удобство в эксплуатации дает этой модели преимущество среди аналогичных устройств.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine