OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Спортсмены снимают свои спортивные достижения спортсмены снимают не только для того, чтобы в будущем можно было опубликовать их в каких-либо социальных сетях или же похвастаться перед знакомыми. Это делается также и для того, чтобы при необходимости можно было критично оценивать свои действия и способности, наблюдая их со стороны и направляя длительные тренировки на улучшение собственных результатов. Простые камеры в данном случае абсолютно не могут быть использованы, так как они не защищены от всевозможных нагрузок, и при этом стесняют движения оператора.

Стоит отметить, что экшн-камеры появились относительно недавно, и большинство людей сегодня сталкивается с их покупкой впервые в своей жизни, что порождает огромнейшее количество вопросов, ведь сегодня предлагаются самые разнообразные action камеры. Широкий выбор таких устройств попросту не дает возможности современному потребителю разобраться в преимуществах каждой из моделей.

В чем преимущества таких устройств?

Каждая экшн-камера помещается в специальный противоударный корпус и оснащается специализированными креплениями, а многие модели также дополнительно комплектуются специальными водозащитными боксами. Также данные устройства оснащаются съемными аккумуляторами для того, чтобы при необходимости спортсмен мог просто сменить питание при необходимости в процессе движения и не беспокоиться о необходимости подзарядки.

Не смотря на то, что экшн-камеры имеют гораздо меньшие габариты, чем их стандартные аналоги, они способны снимать видео в максимальном Full HD качестве для получения наиболее лучшего материала в конечном итоге. Каждое видео снимается со скоростью более 60 кадров в секунду, за счет чего каждый кадр видно  предельно отчетливо даже в том случае, если он был снят на высокой скорости. Чувствительный микрофон с функцией подавления шума не дает также на высоких скоростях забивать звуки видео всевозможными лишними шумами.

Как выбрать?

Выбирая экшн-камеру, следует определиться, в первую очередь, с тем, где вы собираетесь ее использовать:

  • Для мото- или велоспорта лучше всего подойдет камера, которая может закрепляться на шлем или же руль мотоцикла;
  • Для лыжного спорта помимо клипсовых крепленй на шлем, одежду или очки камеры могут оснащаться также наручными ремнями;
  • Для дайвинга следует учитывать возможную глубину, и приобретать аквабокс или же специализированную маску, в которую изначально встраивается экшн-камера.  

Стоит отметить, что в последнее время особенную популярность получила камера GoPro Hero3 с дисплеем за счет максимального качества съемки, удобства и при этом вполне доступной каждому стоимости.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine