OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Производство еврозаборов betomir

Раньше бетонные заборы стояли только на территории заводов и фабрик, сегодня же их делают разных конфигураций и форм, поэтому появилась возможность использовать еврозаборы для ограждений частных домов, дач и небольших коммерческих предприятий. Они привлекательны – напоминают кирпичную кладку или камень, и недорогие.

Современные стройфирмы предоставляют различные услуги, связанные с изготовлением, доставкой и установкой еврозаборов, но если вы верите в свои силы и знания, то можно попробовать поставить забор с друзьями, обладателями золотых рук и светлой головы.

Выбрать еврозаборы несложно, не надо никаких профессиональных знаний, главное – это сама установка столбиков, которые вкапываются в землю и правильно вставляются в их пазы  плиты. Произвести данную процедуру возможно несколькими вариантами.

  • Первый – это закопать и закрепить столбы на точно измеренной дистанции, а плиты сверху вставить в пазы. Только здесь вам пригодится  физическая сила и точность.
  • Второй – более кропотливый, но менее физически затратный, так как не надо поднимать на уровень столба плиту, которую может заклинить при даже маленьком перекосе, да и расстояние не надо тщательно измерять, поэтому довольно часто именно так устанавливают еврозаборы профессионалы.

Итак, для установки еврозабора вторым способом, надо вкопать первый столб и вставить в его паз плиты. Можете не переживать, даже при наличии одного столба плиты не упадут. Для второго столба надо вырыть яму заблаговременно. Когда в первый столб плиты, второй – аккуратно вставляем в яму немного наискось и надеваем на плиты пазом, затем забутовываем. Потом плиты вставляют уже в следующий столб и т.д. – как звенья цепочки. Когда столбы поставлены, ямки с ними заполняют забутовочным материалом, затем проверяют, ровно ли получилось, устраняют дефекты и затем уже заливают бетоном все столбики.

Для того чтобы установить еврозаборы, приобретите цемент, песок и материалы для забутовки: строительный мусор, кирпич, щебень и т.п.Как показывает практика, один мешок песка идет на одну яму, в отличие от цемента, мешок которого уходит на три ямы. 

Может показаться, что установить забор несложно, но на практике все иначе: человеку, не обладающему строительными навыками, тяжело справиться с данной задачей, так как потребуются большие трудозатраты и уйма времени, а также существует риск травмироваться или же повредить целостность плиты или столбов при работе с ними. Поэтому лучше все-таки обратиться к профессиональным установщикам, которые в короткий срок поставят вам забор и освободят от нелегкой работы.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine