OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в украинской деревне Малиновка, неподалеку от Харькова, установили памятные скульптуры героям бессмертной комедии «Свадьба в Малиновке»? Сделано это по случаю ежегодного проведения этнофестиваля. Сюда вот уже третий год кряду приезжают люди, желающие заключить брак возле легендарного места.

Молодые люди, связывающие себя узами брака в Малиновке, не могут сдержать своих эмоций: «Это супер, это класс! Нам очень нравится, мы много лет сюда ездим и в этом году решили расписаться здесь», — говорит невеста Алена Немерок.

Колорита местным торжествам, которые отмечают свадьбы как настоящие, так и те, что заключаются «понарошку», придает неунывающий образ одессита Попандопуло. В представлении этот персонаж не нуждается.

Во время свадебного этнофестиваля правда и вымысел так тесно переплетаются, что это придает участникам просто фантастический колоритный дух. Даже современные украинские гривны здесь можно обменять на деньги времен, описанных в кинокартине.

Сейчас в центре Малиновки установлена скульптура сцены, когда Попандопуло делит награбленное с бандитом Сметаной. Правда стоит отметить, что памятник — единственное, что связывает деревню из фильма, и настоящую Малиновку, ведь съемки картины проводились в соседней Полтавской области.

Источник: http://news.ukrhome.net/content/23500571/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine