OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в китайском зоопарке, который находится в городе Лохэ, посетителям под видом льва показывали собаку? Так, на подмену обратила внимание бдительная женщина, которая пришла в зверинец с сыном. Китаянка хотела продемонстрировать ребенку звуки, которые издает лев.

Но находившееся в клетке с табличкой «Африканский лев» животное вдруг начало лаять. Как оказалось, что на самом деле за решеткой сидел тибетский мастиф. Позже выяснилось, что сотрудники зоопарка заменили и некоторых других животных.

В вольере, предназначенном для леопарда, находилась лиса, а в волчьей клетке — тоже собака. При этом сотрудники зверинца утверждали, что лев у них все же имеется, просто в настоящее время его якобы переправили в другое учреждение для спаривания и производства потомства.

Со слов посетительницы зоопарка, пришедшей посмотреть на животных с сыном, теперь она чувствует себя обманутой. За собственный взрослый билет ей пришлось заплатить 15 юаней (около 2,5 доллара США). Цена детского билета не уточняется.

Источник: http://www.bagnet.org/news/world/224327

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine