OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, один из признаков нашего времени — рост числа экстремалов? Люди, отвлекаясь от серых будней, ищут новых ощущений, прыгая с парашютом с высотных домов, плавая среди акул или катаясь на крышах вагонов. Среди искателей приключений особняком стоят любители заняться сексом в необычной обстановке. Очень часто эти экзерсисы заканчиваются трагикомически.

Нынешним летом в городе суровых металлургов Липецке, спасатели выехали на необычный вызов. Обнаженная женщина застряла в ограждениях перил в подъезде жилого дома. Как пояснила 46-летняя застрявшая дама, в затруднительной ситуации она оказалась, отправившись на поиски неизведанного в желании разнообразить сексуальную жизнь. В ходе реализации романтических планов женщина попала в стальные объятия. Выбираться из железного плена ей пришлось с помощью спасателей, причем герой-любовник предусмотрительно покинул плененную даму, полностью положившись на добросовестность и оперативность отечественных спасателей.

К спасателям зачастую обращаются даже и те, кто чувствует себя очень скованно. Один из самых популярных вызовов связан с играми и применением спецсредств, которые любят и используют не только поклонники экстремального секса, но и люди вполне определенных профессий.

Источник: http://ukrlife.net/zastryavshuyu-mezhdu-peril-gore-lyubovnitsu-vyitaskivali-spasateli/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine