OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знеате ли Вы, что многие представительницы прекрасного пола нередко оценивают свои привычки и способности не так, как их воспринимают мужчины?

Невероятно, но оказывается мужчинам нравятся некоторые «изъяны», от которых женщины порой стараются избавиться всеми силами. Среди женских недостатков есть, например…

Лишний вес. Иногда женщина, уверенная в своей непривлекательности из-за лишних килограммов, стесняется даже близко подойти к понравившемуся мужчине. Комплексы мешают полным дамам наслаждаться сексом и строить полноценные отношения с мужчинами. Изнурительные занятия в тренажёрных залах, изматывающие диеты — женщины готовы на всё, чтобы выглядеть как модели с обложек глянцевых журналов. В действительности, мужчины не так уж и любят худышек, им больше нравятся женственные формы, и соблазнительные округлости. Естественно, при наличии стройной талии.

Маленькая грудь. Мужчины без ума от женской груди и в принципе совсем неважно, большая она или маленькая. Все разговоры о том, что сильный пол предпочитает большую грудь, не больше, чем миф. Бюст небольшого размера имеет массу достоинств: во первых, бюстгальтер надевать необязательно. А во-вторых, какой мужчина останется равнодушным при виде сосков, соблазнительно проступающих сквозь ткань?

Хороший аппетит. Из-за глупых предрассудков женщины часто стыдятся своего аппетита и скрывают тот факт, что не прочь хорошо поесть. Иногда доходит до абсурда — в присутствии мужчины дама, скромно потупив глаза, питается низкокалорийными салатиками. А когда он уходит опустошает холодильник в приступе булимии. Такая позиция приведёт только к лишнему весу и плохому настроению и не поможет завоевать расположение мужчины.

Психологи не устают повторять — мужчины не любят женщин, которые капризничают и отказываются от еды. Действительно, кому понравится жеманница, морщащая носик при виде деликатесов? «Просто учитесь есть красиво, не следует себе ни в чём отказывать», — советуют они женщинам.

Неумение модно одеваться. Такой упрек может сделать только женщина — женщине или женщина своему отражению в зеркале. Но не мужчина. Мужской взгляд не только с легкостью прощает любую «безвкусицу», но и может счесть ее оригинальной или даже соблазнительной.

Бесхозяйственность. Все мужчины мечтают видеть рядом с собой спутницу не только красивую и сексуальную, но и обожающую заниматься домашними обязанностями. Тут очень важно не перегибать палку. Конечно, хозяйственный энтузиазм — это прекрасно, но не всякий мужчина оценит его по достоинству. Если женщина всё своё свободное время только готовит, убирает, стирает и занимается детьми, стремясь поддерживать в доме образцовый порядок, мужчина довольно быстро потеряет к ней всякий интерес. Мужчина заинтересован в такой женщине, которой будет интересен именно он.

Источник:http://svit24.net/zdorovie/81638-nazvan-zhenskye-qyzjanq-kotore-nravjatsja-muzhchynam

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine