OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что выигрышный фонд популярной американской лотереи Powerball скорее всего в 00:00 26 августа увеличится сразу на 1 миллион долларов? Сегодня в полночь истекает годичный срок действия лотерейного билета, владелец которого так и не явился за своим выигрышем.

Билет лотереи Powerballс выигрышными номерами 1,6,7, 20, 49 и 23 был куплен ровно год назад, 25 августа 2012 года, в нью-йоркском городке Вестчестер.

«Мы надеемся, что владелец билета успеет заявить права на свои деньги,- заявил в интервью CNN Гарднер Гарни, глава Division of the Lottery.- Времени у него для этого остается все меньше и меньше».

Ральф Альфалахи, владелец ресторанчика быстрого питания Playl and Market, где был продан билет, естественно, покупателя не помнит. Он даже вывесил объявление, напоминающее, что срок действия билета истекает в это воскресенье, 25 августа. Об этом же неоднократно сообщалось по радио и телевидению и писалось в нью-йоркских газетах.

Если владелец выигрышного билета так и не объявится, что вероятнее всего, то его или ее миллион или вернее 662 тысячи долларов после вычета всех налогов вернется в выигрышный фонд лотереи. Ему необходимо до 24 часов воскресенья принести билет в одно из отделений лотереи Powerball или отправить его почте. Главное, чтобы на почтовой квитанции об отправлении стояла сегодняшняя дата: «25 августа».

Подобные случаи не такая уж и редкость. В прошлом году только в штате Нью-Йорк так и остались невостребованными лотерейные выигрыши на общую сумму 65 миллионов долларов! Самым же крупным невостребованным выигрышным билетом в штате, пишет Daily Mail, остается купленный в 2002 году в Бруклине билет, выигравший 68 миллионов.

Источник:http://kp.ua/daily/250813/410219/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine