OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что супружеская пара оставила в номере отеля 40 питонов? В одном из номеров отеля в Канаде полиция нашла свыше 40 живых питонов. Змеи находились в пластиковых ящиках, которые оставили постояльцы. Рептилий передали борцам по защите животных.

Сотрудники канадской полиции обнаружили в номере одного из мотелей на юге страны множество змей длиной от 30 до 137 сантиметров. Находка была сделана в городе Брэнтфорд примерно в 100 километрах от Торонто.Как сообщили сотрудники мотеля, пластиковые ящики, в которых оказались рептилии, были привезены в мотель супружеской парой, которая сняла номер на одни сутки. При обыске номера полицейские постояльцев не застали.

“Змеи содержались в ненадлежащих условиях и находились в бедственном положении. Встревоженные полицейские вызвали сотрудников Общества по предотвращению жестокости к животным, которые позаботились о 40 питонах и взяли их под свою опеку”, – сообщили представители полиции Канады. По его словам, состояние всех рептилий теперь не вызывает опасений.

Источник: http://ukrlife.net/supruzheskaya-para-ostavila-v-nomere-otelya-40-pitonov/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine