OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что из-за дредов, длина которых достигает почти 17 метров, а вес равняется 19 килограммам, жительницу штата Джорджия называют Рапунцель? Длина ее волос превышает длину автобуса.

Несмотря на предупреждения врачей, которые советуют 47-летней Аше Мандела состричь волосы, так как в противном случае она может остаться парализованной, обладательница самых длинных в мире дредов заявила, что никогда не сострижет их.

“Мои волосы стали частью меня. Это моя жизнь. Я никогда не буду их подстригать. Состригание их было бы равносильно самоубийству. Это все равно, что превратиться в зомби”, – говорит жительница Атланты, штат Джорджия.

Книга рекордов Гиннеса признала Ашу Манделу обладательницей самых длинных в мире дредов. Женщина называет волосы своим ребенком и считает, что они помогли ей преодолеть два сердечных приступа, кроме того они помогают ей в борьбе с раком.

Волосы прославили Ашу на весь мир, и у нее появились тысячи поклонников по всему миру. Она даже начала выпуск косметической продукции по собственной тайной формуле, которой, по ее словам, она и обязана своему успеху. На то, чтобы чтобы вымыть и высушить волосы, у женщины уходит два дня. Кроме того она может легко оказаться в ловушке, прищемив волосы дверями или зацепившись за куст.

Когда Аша выходит из дома, она увязывает свои волосы в слинги, что дает ей большую степень свободы. Однако Мандела беспокоится, что “кто-то помешенный на волосах” может отрезать у нее прядь, когда она потеряет бдительность, сообщает Mail Online.

Врачи также попросили женщину подумать над сокращением длины волос по состоянию здоровья, в том числе из-за повышенного риска возникновения бактериальной инфекции. Однако основной проблемой, по мнению врачей, является вес.
“Кажется врачи думают, что у меня искривление позвоночника. По их мнению, причиной этого являются мои длинные и тяжелые волосы. Некоторые говорят, что мои шейные позвонки могут не выдержать нагрузки, и в результате у меня начнутся спазмы в спине, и вероятно, я окажусь парализованной”, – рассказывает рекордсменка.

Миссис Мандела, у которой растет 11-летний сын Сион, говорит, что ее волосы помогли ей в личной жизни.
“Проблем с близостью из-за моих волос у меня никогда не было. Я думаю, что это наоборот добавляет немного остроты в отношениях”, – говорит Аша.

Миссис Мандела родилась в Тринидаде и Тобаго и начала отращивать волосы 25 лет назад. Обладательницей титула “Самые длинные дреды в мире” женщина стала в 2009-м году. Тогда их официально измеренная длина составила 5 метров 95 сантиметров. Неофициальные же измерения, проведенные на этой неделе, показали, что длина одной из прядей ее волос достигает почти 17 метров – почти в три раза больше официальный длины.

index1

Источник: » target=»_blank»>http://ukrlife.net/amerikanka-mozhet-ostatsya-paralizovannoy-iz-za-svoih-volos/paralizovannoy-iz-za-svoih-volos/» target=»_blank»>

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine