OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

А знаете ли Вы, что в Великобритании были арестованы два афериста, которые попробовали выслать по почте коробку, заполненную ледяными кубиками, сказав, что в ней находились планшетные компьютеры iPad? Мужчины желали востребовать у почтовой компании компенсацию, опосля того, как «планшетные компы» растаяли, но у их ничего не вышло.

Сообразно газете Mirror, 29-летний Натан Мюнх (Nathan Meunch) и 39-летний Найджел Беннетт (Nigel Bennett) заполнили коробку ледяными кубиками и принесли её в почтовую контору в городке Уитчерч. Они произнесли труженику потовой службы, что в коробке были планшетные компьютеры iPad на сумму 4 тыщи баксов.План парней был таков: Мюнх желал выслать лёд в коробке на адрес собственного друга Беннетта в ином городке. В процессе доставки лёд бы растаял, и Беннетту пришла бы порожняя коробка. Тогда мужчины потребовали бы у почтовой службы компенсацию за «потерянный продукт».

Но как лишь аферисты принесли коробку в почтовую контору, из неё сходу начала течь вода. Работница почтовой конторы Элейн Слоун (Elaine Sloan) спросила Мюнха, почему коробка была влажной, на что он ответил: «на улице идёт дождик. Дама поглядела в окно, и увидела, что дождя на улице не было. Тем не наименее, она всё одинаково приняла коробку, и мужчины ушли.

Позднее Слоун и её коллеги решили открыть коробку, из которой всё сильнее текла вода, и узрели там тающий лёд. не смотря на это, почтовая контора всё одинаково выслала посылку на указанный адресок.

Спустя несколько дней в почтовую службу пришло требование от Мюнха и Беннетта возвращать им 4 тысячи баксов – стоимость «планшетов, потерянных при доставке». Но труженики почтовой конторы сходу обратились в полицию, и аферисты были арестованы. Эта история чем-то подсказывает иного британского гения, который желал перевоплотить свои экскременты в золото.

16 августа 2013 года мужчины признались виновными в мошенничестве и были приговорены к 12 месяцам общественно-полезного труда. Они также обязаны будут оплатить штраф в размере 500 фунтов стерлингов, чтоб покрыть судебные расходы.

Источник: http://ukrlife.net/aferistyi-iz-velikobritanii-pyitalis-vyislat-po-pochte-lyod-vmesto-planshetov/

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine