OBMENKA.UA ввод/вывод WebMoney

Кто не знает весельчака и балагура Спанч Боба? Его сегодня знает каждый ребенок, да и их родители, воспитанные на «Спокойной ночи, малыши!» и «Ну, погоди!» знакомы с популярным персонажем американского мультсериала. В наше время этот мультик действительно смотрят дети и взрослые всего мира, ведь он переведен на многие языки всего мира.

Спанч Боб известен нам как смешная губка, проживающая на где-то глубоко-глубока на океанском дне. Губка Боб ни одного дня не может прожить без умопомрачительных выдумок и порой опасных приключений. Он любит заниматься охотой на вредных медуз вместе со своим закадычным товарищем Патриком – пухлой морской звездой. Вместе с ним они находятся в постоянных поисках новых развлечений и забав. Конечно, Губка Боб и Патрик не одиноки в своих похождениях. В играх, основанных на мультике, вы можете подробно узнать о зависти планктона, все время норовящий похитить секретную формулу вкуснейшего крабсбургера, который Спанч Боб готовит в ресторане мистера Крабса. А подружка Боба белочка Сэнди постоянно соревнуется с жителями в спортивных состязаниях, а в перерывах занимается научными исследованиями. Осьминог Сквидвард хоть и недолюбливает игры Губки Боба, но без него было бы скучно, ведь наблюдать над тем, как он раздражается на шуточки Губки, доставляет много удовольствия! Онлайн игрушки с Губкой Бобом и его многочисленными товарищами досконально описывают все грани развлечений в Бикини Боттом. Например, Спанч Боб с Патриком очень любят кататься по морскому дну на автобусе. И, как правило, в этих, казалось бы, безобидных, приключения их поджидают опасности и захватывающие дух приключения. Удивляться тут нечему, ведь никто не говорил, что герои не любят трудности! Они их просто обожают!

Когда на морское дно выпадает снег, жители городка строят широчайшие снежные баррикады и весело проводят будни за игрой в снежки! В интернете полно подобного рода красочных флешек, которые обязательно придутся вам по вкусу!

В общем, с полюбившимся героем классного мультика могут поиграться все от мала до велика, ведь и взрослые играют в игры со Спанч Бобом! А как же! Им наверняка понравятся интересные логические игрушки, где нужно собирать ингредиенты для крабсбургеров или при помощи сачка, подключив немного смекалки, помогать любимому персонажу за ограниченное время собирать как можно больше одноцветных медуз.

Поделиться с друзьями

0

Комментарии запрещены.

Факты
Hosting Ukraine